Psychopraticienne à Pontivy Morbihan (56) - Psychothérapie, spécialisée troubles alimentaires
Tél : 06 15 74 76 71

Conférence, atelier et formation alimentation

Je propose aux professionnels, des conférences-débats sur l'alimentation, des formations en nutrition, des ateliers sur l'alimentation...

atelier-nutrition-pontivy

Pour les associations, les collectivités, les CE et les entreprises

Quels sont vos besoins ?

  • Conférence – débat ou table ronde autour de l’alimentation
  • Formation en nutrition pour votre personnel, vos clients
  • Atelier sur l’alimentation
  • Emission de radio, chroniques sur l’alimentation
  • Article de presse dans le domaine de la nutrition, de la diététique

Je vous propose des interventions abordant différents thèmes :

  • Actions de prévention sous forme de conférence-débat, atelier ou formation
  • Formations nutritionnelles dans le cadre de réglementations

Exemple de thèmes :

  • Horaires décalés et alimentation
  • Alimentation équilibrée et petit budget
  • Prévention maladies cardio-vasculaires
  • Santé et alimentation des seniors
  • Décryptage des étiquettes alimentaires
  • Les enfants, leur alimentation et leur santé
  • Adolescence et obésité, troubles du comportement alimentaire
  • Recommandations GERMCN
  • Application du PNNS

> Vous souhaitez organiser une action autour de l’alimentation, contactez-moi !

Mes références:

Conférences – Débats :

  • Réseaux Assistants Maternelles : RAM de Pontivy, Baud, Locminé, Plaintel, …
  • Mutuelles : Klésia, Harmonie, Alptis
  • Université du Temps Libre : UTL de Pontivy et Loudéac (Faculté de Rennes I)
  • Associations : sportives (Club Natation Locminé), de consommateurs (Biocoop Callune), …
  • Etudiants : BTS Lycée Gros chêne Pontivy

Ateliers alimentation :

Emissions radio :

Formations en entreprises, collectivités et associations :

Prestataire de formation n° 53 56 08347 56

Membre de Essentiel Nutrition

  • Entreprises : Onno, Salaisons celtiques, Glon, Daunat
  • Organisme de formation : AREP réseau Pontivy / société ATOO St Gérand
  • Chambre d’agriculture : activités de tourisme vert (tables d’hôtes et fermes auberges).
  • Collectivités – Restauration scolaire et pour la petite enfance : recommandations du GERMCN – Municipalités du Sourn, de Silfiac, de St Gérand, Communauté de communes de Pontivy

> Ingénieur en Nutrition